Sassuolo-Fiorentina 1-1: video highlights e voti Gazzetta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Per la 14ª giornata di Serie A ecco le video highlights di Sassuolo-Fiorentina 1-1.

Impattano Sassuolo e Fiorentina nel primo posticipo del lunedì della quattordicesima giornata di serie A. I viola inziano subito con grande veemenza, chiedono due volte il rigore e poi segnano su un pallone messo in mezzo da Bernardeschi ed infilato in rete da Borja Valero dopo un comico liscio del pessimo Giuseppe Rossi. Il Sassuolo però si riprende ed in chiusura di primo tempo riuscirà ad ottenere la rete del pareggio su un cross di Vrsaljko che Floccari riesce ad infilare tra le mani di Tatarusanu con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo non ci saranno ulteriori marcature e la partita finirà quindi uno a uno.

Clicca qui per tabellino e voti Gazzetta

About Luca Landoni 8705 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia, mi occupo di sport, musica, spettacolo, politica, gossip e cultura: insomma, tutto e il contrario di tutto. Amante degli sport olimpici e del calcio minore. Ho praticato calcio, tennis, atletica leggera, tiro con l'arco e Pokemon GO. Milanese emigrato, vivo in Trentino. Contatto: blog@gamefox.it