Le nuove ricette di Masterchef Italia: in edicola con la Gazzetta

Dopo le ricette di Unti e Bisunti, la Gazzetta dello Sport si rivolge ancora agli appassionati di cucina e lancia una nuova collana di ricette. Dal 25 febbraio sarà in edicola Le nuove ricette di Masterchef Italia, una serie di volumi con le migliori ricette del programma con Bruno Barbieri, Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo.

Una collana composta da 20 volumi che ci guideranno alla creazione di ricette gustose, originali e semplice tratte dalle prime due stagioni di Masterchef. Il primo volume Cucina di mare – Antipasti, è in edicola da giovedì 25 febbraio al costo di 7,99 euro più il prezzo del quotidiano: le successive uscite avranno cadenza settimanale e saranno proposte allo stesso prezzo.

Il piano dell’opera completo di Le nuove ricette di Masterchef Italia

25 febbraio – Cucina di mare – Antipasti
3 marzo – Cucina di mare – Antipasti
10 marzo – Cucina creativa – Secondi
17 marzo – Cucina tradizionale – Primi
24 marzo – Cucina di mare – Secondi
31 marzo – Dolci
7 aprile – Cucina di terra – Antipasti
14 aprile – Cucina di mare – Ricette per stupire
21 aprile – Cucina creativa – Primi
28 aprile – Cucina di terra – Secondi
5 maggio – Cucina etnica
12 maggio – Cucina di montagna
19  maggio – Cucina tradizionale – Secondi
26 maggio – Cucina vegetariana
2 giugno – Cucina di mare – Primi
9 giugno – Brunch e merende
16 giugno – Cucina creativa – Antipasti
23 giugno – Street food
30 giugno – Cucina di terra – Ricette per stupire
7 luglio – Cucina fusion