Euro 2016: voti Gazzetta di Austria-Ungheria 0-2

Seguici su Whatsapp - Telegram

Si è conclusa Austria-Ungheria, match valido per la prima giornata del girone F degli Europei di calcio e giocata alle ore 18 del 14 giugno. Vittoria per gli ungheresi che si sono imposti con il punteggio di 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Szalai e Stieber. Per l’Austria prova sottotono: dopo il clamoroso palo iniziale di Alaba, poche occasioni da rete e nella ripresa arriva l’espulsione di Dragovic.

Qui di seguito il tabellino della partita e, appena disponibili, i voti Gazzetta utili per il fantaeuropeo.

Tabellino Austria-Ungheria 0-2 (leggi la cronaca)

Reti: 62′ Szalai (U), 87′ Stieber (U)
Ammoniti: Dragovic (A), Nemeth (U)
Espulsi: Dragovic (A)

AUSTRIA: Almer 6; Klein 5.5, Dragovic 5, Hinteregger 5.5, Fuchs 6; Harnik 6 (77′ Schopf s.v.), Baumgartlinger 5.5, Junuzovic 6 (59′ Sabitzer 5.5), Alaba 6.5; Janko 5.5 (64′ Okotie 5), Arnautovic 5.

UNGHERIA: Kiraly 6.5, Fiola 6, Guzmics 6, Lang 6.5, Kadar 6, Gera 6, Nagy 6, Dzsudzsak 6, Kleinheisler 7 (79′ Stieber 7), Nemeth 6.5 (88′ Pinter s.v.), Szalai 6.5 (68′ Priskin 6.5).