Video Bolivia-Paraguay 1-0: highlights delle qualificazioni mondiali

Seguici su Whatsapp - Telegram

Per le qualificazioni mondiali, il fanalino di coda Bolivia batte uno a zero il Paraguay.

A decidere la gara a pochi minuti dal termine è una goffissima autorete del difensore milanista Gustavo Gomez, che devia nella rete sbagliato un cross dalla linea di fondo di Marcelo Moreno e condanna il Paraguay. Con questa non preventivabile sconfitta, la seconda consecutiva, la selecion blanchiroja è ormai lontanissima dalla qualificazione al mondiale del 2018. I boliviani colpiranno anche una traversa in pieno recupero con Duk, che a porta spalancata centrerà un legno indolore, visto che alla fine i verdi otterranno comunque il successo.

About Luca Landoni 8706 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia, mi occupo di sport, musica, spettacolo, politica, gossip e cultura: insomma, tutto e il contrario di tutto. Amante degli sport olimpici e del calcio minore. Ho praticato calcio, tennis, atletica leggera, tiro con l'arco e Pokemon GO. Milanese emigrato, vivo in Trentino. Contatto: blog@gamefox.it