Euro 2016: voti Gazzetta di Ungheria-Belgio 0-4

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo quella della Germania nel pomeriggio, arriva un’altra roboante vittoria: il Belgio batte 4-0 l’Ungheria e conquista un posto nei quarti di finale entrando di diritto nelle migliori otto d’Europa. Ad aprire le marcature è Alderweireld dopo appena dieci minuti mentre per vedere le altre reti bisogna attendere la parte finale della gara con Batshuayi, appena entrato, e Hazard segnano due reti nel giro di un minuto. Allo scadere segna anche Carrasco.

Qui di seguito il tabellino della partita e, appena disponibili, i voti Gazzetta utili per il fantaeuropeo.

Ungheria-Belgio 0-4

Reti: 10′ Alderweireld (B), 78′ Batshuayi (B), 79′ Hazard (B), 91′ Carrasco (B)
Ammoniti: Kadar (U), Lang (U), Elek (U), Vermaelen (B), Batshuayi (B), Fellaini (B)

UNGHERIA: Kiraly 6.5; Lang 5, Guzmics 5, Juhasz 5.5, Bode sv, Kadar 5; Nagy 5.5, Gera 5, Elek 5.5; Lovrencsics 5.5, Pinter 5.5, Nikolic 5.5, Dzsudzsak 6; Szalai 5.5.

BELGIO: Courtois 6.5; Meunier 6, Alderweireld 6.5, Vermaelen 6, Vertonghen 7; Nainggolan 6.5, Witsel 6.5; Mertens 5.5, Carrasco 6.5, De Bruyne 7, Hazard 7.5, Fellaini sv; Lukaku 6, Batshuayi 6.5