Slalom gigante di Niigata a Zubcic, decimo De Aliprandini

Seguici su Whatsapp - Telegram

Sabato 22 febbraio 2020 la Coppa del Mondo di sci si è disputata a Niigata Yuzawa Naeba (Giappone) con uno slalom gigante maschile terminato da poco e vinto a sorpresa dal croato Filip Zubcic.

Alle spalle dello vincitore si sono piazzati Odermatt e Ford in una gara che ha concesso ben poca gloria alla squadra azzurra ancora una volta in difficoltà in questa disciplina,

Per noi c’è giusto il 10° posto di un buon De Aliprandini, poi 24° Borsotti e 27° Tonetti.

Classifica seconda manche

About Luca Landoni 8706 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia, mi occupo di sport, musica, spettacolo, politica, gossip e cultura: insomma, tutto e il contrario di tutto. Amante degli sport olimpici e del calcio minore. Ho praticato calcio, tennis, atletica leggera, tiro con l'arco e Pokemon GO. Milanese emigrato, vivo in Trentino. Contatto: blog@gamefox.it