Celta Vigo-Genoa 0-4: Video highlights

Seguici su Whatsapp - Facebook - Telegram

Brutta figura per il Genoa nella trasferta di Vigo, i padroni di casa del Celta domano i grifoni con un netto 4-0

Passano appena quattro minuti per vedere la rete del vantaggio del Celta con Hernandez, poi arriva una doppietta di Iago Aspas che fa tre a zero prima dell’intervallo. Nella ripresa, il Celta Vigo calerà anche il poker, andando a segno al sessantacinquesimo con il giovane talento svedese John Guidetti, Per il Genoa, si segnala sono una rete di Pandev annullata nel finale di gara.

CLICCA QUI PER IL TABELLINO DELLA PARTITA

About Luca Landoni 8751 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia, mi occupo di sport, musica, spettacolo, politica, gossip e cultura: insomma, tutto e il contrario di tutto. Amante degli sport olimpici e del calcio minore. Ho praticato calcio, tennis, atletica leggera, tiro con l'arco e Pokemon GO. Milanese emigrato, vivo in Trentino. Contatto: blog@gamefox.it