Euro 2016: voti Gazzetta di Germania-Italia 1-1

Seguici su Whatsapp - Facebook - Telegram

Finisce a Bordeaux l’avventura della Nazionale di Conte. L’Italia viene eliminata dopo una lotteria lunghissima ai rigori dove è decisivo l’errore di Darmian. Nei novanta minuti finisce 1-1 con entrambe le reti che arrivano nella ripresa con Ozil prima e Bonucci, su rigore, per il pareggio. Italia eliminata e Germania in semifinale contro la vincente di Francia-Islanda.

Qui di seguito il tabellino della partita e, appena disponibili, i voti Gazzetta utili per il fantaeuropeo.

Tabellino e voti Germania-Italia 1-1 – (leggi la cronaca)

Reti: 64′ Ozil (G), 77′ rig. Bonucci (I)
Ammoniti: Sturaro (I), De Sciglio (I), Parolo (I), Hummels (G), Pellè (I), Giaccherini (I), Schweinsteiger (G)

GERMANIA: Neuer 7.5; Höwedes 6, Hummels 6, Boateng 5.5; Kimmich 6.5, Khedira sv, Schweinsteiger 6, Kroos 5.5, Hector 6.5; Özil 6.5, Mario Gomez 7. Draxler 5.5, Müller 5.

ITALIA: Buffon 7; Barzagli 7, Bonucci 7, Chiellini 7, Zaza 5.5, Florenzi 6.5, Darmian 5.5, Parolo 7, Sturaro 6, Giaccherini 6.5, De Sciglio 6.5; Eder 7, Insigne 6, Pellè 5.5