Euro 2016: voti Gazzetta di Germania-Polonia 0-0

Seguici su Whatsapp - Facebook - Telegram

È arrivato il primo 0-0 di questo Euro 2016: lo fanno Germania e Polonia che mettono in scena anche la partita meno bella vista fin qua. Dopo un primo tempo noioso con zero occasioni da gol, nella ripresa un paio di opportunità sprecate da ambo le parti. Un punto a testa che porta entrambi le nazionali al comando del girone C con quattro punti.

Qui di seguito il tabellino della partita e, appena disponibili, i voti Gazzetta utili per il fantaeuropeo.

Tabellino Germania-Polonia 0-0 (leggi la cronaca)

Reti: –
Ammoniti: Khedira (G), Ozil (G), Maczynski (P), Grosicki (P), Boateng (G), Peszko (P)

GERMANIA: Neuer 6; Hoewedes 6, Boateng 6.5, Hummels 6, Hector 6.5; Kroos 6.5, Khedira 6; Muller 5.5, Ozil 5.5, Draxler 5.5, Mario Gomez 6; Gotze 5.5, Schurrle 6.

POLONIA: Fabianski 6, Piszczek 5.5, Glik 6, Pazdan 6.5, Jedrzejczyk 6, Blaszczykowski 5.5, Kapustka s.v., Krychowiak 7, Maczynski 6, Jodlowiec 6, Grosicki 6.5, Peszko s.v., Milik 5, Lewandowski 6.