Euro 2016: voti Gazzetta di Russia-Slovacchia 1-2

Seguici su Whatsapp - Facebook - Telegram

Per la seconda giornata del girone B di Euro 2016, risultato a sorpresa tra Russia e Slovacchia con gli uomini del ct Skomina che si impongono per 2-1. All’intervallo la squadra di Hamsik e compagni era addirittura sul doppio vantaggio grazie alla rete dell’ex Pescara Weiss e grazie alla magia proprio del centrocampista del Napoli che con un tiro a giro la metteva sul secondo palo. La Russia nel secondo tempo, nonostante lo svantaggio di due reti e i cambi ad avvio ripresa, non punge e solo sul finale trova la rete con Glushakov che è solo una magra consolazione.

Qui di seguito il tabellino della partita e, appena disponibili, i voti Gazzetta utili per il fantaeuropeo.

Tabellino Russia-Slovacchia 1-2 (leggi la cronaca)

Reti: 32′ Weiss (S), 45′ Hamsik (S), 81′ Glushakov (R)
Ammoniti: Durica (S)

RUSSIA: Akinfeev 6; Smolnikov 5, V. Berezutski 5, Ignashevich 5.5, Schennikov 6; Golovin 4.5 (46′ Mamaev 6), Neustadter 4.5 (46′ Glushakov 6.5); Kokorin 5.5 (76′ Shirokov 6), Shatov 5.5, Smolov 5; Dzyuba 6.

SLOVACCHIA: Kozacik 6; Pekarik 6, Skrtel 6.5, Durica 5.5, Hubocan 6; Kucka 6, Pecovsky 6.5, Hamsik 8; Mak 6 (80′ Duris s.v.), Duda 6 (67′ Nemec 6), Weiss 7 (72′ Svento 6).