Le ricette di Unti e Bisunti con Chef Rubio: la terza stagione con La Gazzetta dello Sport

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Dopo il grande successo dei primi venti volumi, è disponibile in edicola in allegato a La Gazzetta dello Sport, la nuova collana de Le ricette di Unti e Bisunti riprese dal celebre programma di Chef Rubio, in onda su Dmax.

Si tratta del proseguo della precedente collana che era in edicola dallo scorso settembre e che si è conclusa il 26 gennaio con il ventesimo volume dedicato a Dolci e e Biscotti. In questi giorni è però stato annunciato il prosegue dell’opera: sulle pagine della Gazzetta dello Sport viene infatti sponsorizzata la nuova collana che prevede ulteriori otto volumi dedicati alla terza stagione di Unti e Bisunti e che saranno una sorta di viaggio alla scoperta delle regioni d’Italia e non solo: dalla punta della Calabria alla Valle d’Aoste ma anche Germania, Spagna e Francia con le numerose ricette raccontate da Chef Rubio.

Il primo volume di queste terza stagione (che sarà il ventunesimo volume della collana) è già in edicola edè è dedicato a Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna. Il prezzo di ciascun volume è di 5.99 euro più il prezzo del quotidiano.

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Il piano dell’opera:

4 febbraio – Viaggio in Italia: Calabria, Basilicata, Sardegna e Sicilia
11 febbraio – Viaggio in Italia: Abruzzo, Molise, Puglia e Campania
18 febbraio – Viaggio in Italia: Toscana, Lazio, Umbria e Marche
25 febbraio – Viaggio in Italia: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia e Liguria
3 marzo – Viaggio in Italia: Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto e Emilia Romagna
10 marzo – Viaggio in Europa: Francia
17 marzo – Viaggio in Europa: Spagna
24 marzo – Viaggio in Europa: Germania

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